Отличный вариант десерт из консервированных персиков (всё, что связано с персиками – устоять просто не могу). Готовить его просто и быстро, получается очень вкусно. Готовим десерт из консервированных персиков: 1. Переложите персики из банки на полотенце бумажное, дайте стечь сиропу. 2. Персики сложите в мисочку. В какой-нибудь другой посуде смешайте миндаль с мёдом и корицей. 3. Добавьте к персикам получившуюся смесь, перемешайте и поставьте на 30 минут в холод. 4. Молоко доведите до кипения, добавьте в молоко сахар 1 л. ст. Помешивая, всыпьте в молоко манную крупу. Не переставайте постоянно помешивать, варить минут пять. 5. Снимите с огня манную кашу, подождите, пока остынет. 6. Разделите белки от желтков у яиц. В кашу манную добавьте масло сливочное и по одному влейте желтки, перемешайте хорошо. 7. Взбейте с остатками сахара белки до плотной пены и не спеша, аккуратно добавьте в манку. 8. Смажьте слив. маслом форму для выпечки, выложите в форму половину манки, сверху положите слой персиков. 9. На персики выложите оставшуюся смесь манную, выровняйте аккуратно поверхность и отправляйте в духовку (180 гр.). Готовить 50 минут. Когда на стол подавать будете, можно десерт присыпать пудрой сахарной. Приятного аппетита! Продукты для приготовления десерта из персиков и манной крупы: 1. Миндаль (измельч.) – 50 гр. 2. Персики консервир. – 400 гр. 3. Крупа манная – 100 гр. 4. Яйца курин. – 6 шт. 5. Сахар – 100 гр. 6. Корица – щепотка 7. Масло слив. – 2 л. ст. 8. Мёд – 25 гр. 9. Для присыпки сах. пудра 10. Молоко – 0,5 л.
Вы решили обновить кухню или даже просто приобрести какие нибудь товары для кухни, но не знаете где купить товары для дома. Загляните в онлайн магазин "Еnter" и выберете, то что вам по душе. Цены и разнообразие товаров вас очень удивят. |