Я так думаю, что все любят пирожки, только вот рецепты выпечки на столь разнообразные сложные и простые. А так же с разнообразной вкусной начинкой и временем приготовления. В этом рецепте предлагается приготовить Быстрый яблочный пирог. Приготовление на столько лёгкое, что его сможет приготовить кто угодно от опытной до молодой хозяйки. Приготовленное тесто для пирога получается ароматным и мягким. Лучше всего печь Яблочный пирог из зелёных яблок, так как в этих яблоках много содержится железа и пектина. Получится кисловатый вкус и будет хорошо сбалансированный, но можно и из других яблок всё зависит от вашего вкуса.
Ну вот и сам рецепт приготовления Быстрого Яблочного пирога из зелёных яблок:
1) Взбить до образования пены масло, обычный сахар и сахар ванильный, постепенно добавляя яйца.
2) Осторожно подмешиваем цитрусовую кожурку лимончика, творожок и муку, смешанную с содой.
3) Смажем противень маслом и выложем на него тесто.
4) На тесто укладываем очищенные и нарезанные тонкими ломтиками яблки так, чтоб напоминало рыбью чешую.
5) Посыпать с верхней стороны корицей, изюмом и выпекаем в духовке 30 мин. при темп. 200 градусов.