Если Вы хотите сделать настоящий сюрприз для своих домочадцев, то приготовьте вкусный БРУСНИЧНЫЙ ТОРТ. Кусочек домашнего торта из сливок и ароматных ягод во время вечернего чаепития создаст Вам «эндорфиновое» настроение, и Вы наконец-то отдохнете после дневной рабочей суеты. Технология несложная и Вы легко справитесь, если будете придерживаться нашего рецепта. Для того, чтобы БРУСНИЧНЫЙ ТОРТ выглядел по-королевски, Вы можете украсить его спелыми фруктами и ягодами. Как приготовить торт с брусникой?: 1. Готовим тесто для коржей. Взбиваем миксером яйца с сахаром. Добавляем сливочное масло, ваниль и просеянную муку. Все тщательно перемешиваем. Делим тесто на две равные части, и раскатываем на пергаменте, смазанном сливочным маслом. 2. Помещаем пергаментную бумагу с коржами на противень, и выпекаем при температуре 175 градусов в течение 15 минут. Коржи должны остыть на воздухе. 3. Готовим крем. Две столовые ложки желатина заливаем холодной водой, и через 20 минут ставим на теплую водяную баню (чтобы ускорить растворение). Смешиваем половину приготовленного раствора желатина с лимонным соком. Вторую половину смешиваем с брусничным соком, и охлаждаем. 4. Взбиваем венчиком творог вместе с сахарной пудрой, половиной сливок и желатином с лимонным соком. Полученную массу охлаждаем. 5. Намазываем первый корж брусничным желейным кремом. Сверху равномерно распределяем творожную массу. Затем помещаем второй корж, намазываем его также брусничным кремом, и украшаем взбитыми сливками и спелыми ягодами. Приятного аппетита! Продукты для приготовления брусничного торта: 1. Мука – 250 г. 2. Яйца – 2 шт. 3. Сахар - 200 г. 4. Ваниль – 2-3 г (можно заменить ванильным сахаром). 5. Сливочное масло - 125 г. 6. Желатин – 2ст. ложки. 7. Лимон – 2 шт. 8. Брусника – 200 г. 9. Творог - 500 г. 10. Взбитые сливки – 300 г. 11. Сахарная пудра – 2 ст. ложки.
• Выбор септика интересные варианты, а аткже производители септиков. почему выбор септика так важен. какие септики популярны у дачников? ответы на многие вопросы тут bloomhuff.com. |