Блины, блинчики, оладушки давно стали символом русской кухни и являются привычным блюдом практически в каждой семье. Умелые хозяйки готовят блины со сладкой начинкой из ягод, с творогом, подают с икрой или медом. Сегодня существует огромное количество рецептов приготовления этого блюда. Я хочу вам предложить еще один оригинальный рецепт, который удивит вас не только своим вкусом, но и внешним видом. Готовим блины на дрожжах и молоке: 1. Дрожжи размешиваем в 200 миллиграммах теплой воды, добавляем столько же теплого молока и половину муки. Полученную опару ставим на час в теплое место. 2. После того, как опара поднимется, добавляем в нее яичные желтки, растопленное сливочное масло, соль сахар и паприку. Постепенно добавляем оставшуюся муку. 3. Даем тесту опять подняться. 4. После этого добавляем растительное масло и взбитые в пену белки. 5. Для припека мелко режем один помидор, один сладкий перец (для того, чтобы было красиво, возьмите перец зеленого цвета) и луковицу. 6. К ним добавляем порезанный на кубики бекон, а также пучок укропа. 7. Разогреваем сковородку и смазываем ее растительным маслом. 8. Выливаем на сковородку немного теста и сразу посыпаем его овощами с беконом. 9. Когда блин будет готов с одной стороны, переворачиваем его и ждем, когда он приготовится с другой. Приятного аппетита! Ингредиенты для приготовления Блинов с припеком: 1. Один килограмм муки, 2. 200 миллиграмм молока, 3. Три столовые ложки масла, 4. Два яйца, 5. Столовая ложка сахара, 6. Чайная ложка соли, 7. Немного паприки, 8. 50 грамм дрожжей, 9. Две столовые ложки растительного масла, 10. Масло для жарки.
История приготовления блинов уходит в далекое прошлое. На сегодняшний день известно множество рецептов приготовления различных видов блинов и их производных. И как же красиво изображены блины на чужих фотографиях и ярких картинках в интернете! Если вы хотите узнать, как приготовить блины, такие же тонкие или пышные, с начинкой или без, на молоке либо на воде, и т.д., то мы расскажем все, о том, как приготовить вкусные блины уже в первый раз! Желаем успехов! |