А кто не любит блинчики? Как мне кажется, что блины любят все. Вот предлагаю вам рецепт блинов с мясной начинкой с добавлением грибов. Эти блинчики вам очень понравятся.
2) Молоко смешиваем с мукой, так чтобы не получились комочков и перемешиваем с яйцами, добавляем растительное масло и снова тщательно перемешиваем. Так чтобы тесто не получилось густым, но и не совсем жидким.
3) Смазываем не сильно сковородку маслом (только первый разок, а после масла из теста должно хватать) и жарим блинчики.
4) Если блинчики рвутся, то в тесто можно добавить 1 ст. ложку крахмала, с начало смешиваем с маленьким количеством молочка.
5) Лучок и шампиньоны нарезаем мелкими кубиками и обжариваем, затем добавляем фарш, поперчим и посолим, можно добавить карри, обжариваем помешивая до готовности.
6) Дать остыть, добавить яичко, немножко сметаны или майонеза и перемешать.
7) Затем ложим ложку начинки на блин и заворачиваем.
8) Обжаривать нафаршированные блины переворачивая с одной на другую сторону на слив. масле. Приятного аппетита!