Издревле в Мексике блюда из говядины считались прерогативой богатых слоев общества. Бифштекс из телятины в роме, который мы теперь легко можем приготовить, раньше был доступен только знати. А так же предлагаем приготовить бифштекс из фарша. Приготовление бифштексов из телятины с ромом: 1. Чтобы приготовить маринад, нужно смешать ром, чили, кориандр, соль и давленый чеснок. 2. Затем выложить бифштексы в глубокую посуду и залить маринадом. 3. Поставить в холодильник на несколько часов. 4. Разогрейте гриль до максимальной температуры. 5. Выкладывайте бифштексы на решетку гриля и обжаривайте с обеих сторон по пять минут. 6. Переворачивая куски телятины, не забывайте поливать их маринадом. 7. Готовое блюдо подается с рисом либо тушеной фасолью. Приятного аппетита! Для приготовления бифштексов из телятины с ромом нам понадобятся: 1. Один килограмм бифштексов (филе телятины) 2. 200 мл рома 3. Полчайной ложки молотого чили (либо соуса табаско) 4. Три зубчика чеснока 5. Молотый кориандр 6. Соль |