Почему среди горцев так много долгожителей? Вы знаете ответ на этот вопрос. Свежий воздух, экологические натуральные продукты и здоровая физическая нагрузка дают организму потрясающее здоровье и силу. Кухня Кавказа славится своими рецептами приготовления баранины. Мы расскажем Вам, как приготовить ароматную баранину с черносливом. Готовьте с нами, и не бойтесь экспериментировать! А так же предлагаем для вас другие кулинарные рецепты.
Хватит смотреть кулинарные шоу! Теперь Вы узнаете, как готовить баранину с черносливом: 1. Помыть и порезать небольшими кусочками свежую баранину. 2. Солим и перчим мясо по вкусу. Добавляем порезанный полукольцами репчатый лук. Поливаем всю смесь лимонным соком. 3. Выдерживаем мясо в маринаде два часа. 4. Отжимаем мясо, и слегка обжариваем на оливковом масле (до образования румяной корочки). 5. Добавляем муку, и пассеруем на медленном огне. 6. Заливаем мясо водой, и начинаем варить. 7. Как только мясо станет мягким, прибавьте чернослив и измельченный миндаль. Варим мясо до готовности. Рецепт очень простой и вкусный. Приятного аппетита! Продукты для приготовления баранины с черносливом: 1. Баранина – 1 кг. 2. Лук репчатый – 2 луковицы. 3. Лимон – 1 шт. 4. Мука – 1 ст. ложка. 5. Чернослив – 300 г. 6. Миндаль – 100 г. 7. Соль и перец – по вкусу. |