Если Вы собрались на выходных поехать на пикник и отдохнуть от городской суеты на природе, то этот рецепт для Вас. Легкая и вкусная «Балканская закуска», приготовленная из запеченного на гриле болгарского перца не оставит равнодушным никого из гостей. Это блюдо отлично сочетается с белым вином. «Балканская закуска» готовиться очень быстро и не отнимет время, которое так необходимо для отдыха.
Готовим замечательную закуску для пикника по рецепту: 1. Моем, разрезаем пополам сладкий болгарский перец и вынимаем семена. 2. Взбрызгиваем половинки оливковым маслом, и запекаем с двух сторон на гриле в течение 3-4 минут. 3. Готовим начинку. Режим кубиками помидоры черри, брынзу, добавляем оливки и немного тимьяна. Солим по вкусу (не забывайте, что брынза содержит соль), и перемешиваем. 4. Наполняем подготовленной начинкой половинки перца, поливаем лимонным соком и оливковым маслом и подаем к столу. Ингредиенты для «Балканской закуски»: 1. Болгарский перец – 4 шт. 2. Оливковое масло – 2 ст. ложки. 3. Помидоры черри – 7 шт. 4. Брынза – 200 г. 5. Оливки – 100 г. 6. Тимьян – 2-3 веточки. 7. Соль – по вкусу. 8. Лимонный сок – 1 ст. ложка.
Эта легкая овощная закуска разнообразит Ваше летнее меню. Приятного аппетита! • Для жителей Санкт - Петербурга, а так же для гостей города и туристов для Вас всегда открыты базы отдыха ленинградской области. Где вам всегда будут рады.
|