В процессе приготовления баклажан по-корейски не забывайте о том, что при обжаривании баклажаны необходимо постоянно перемешивать, чтобы они не подгорели. Самое главное – это вовремя снять блюдо с плиты, чтобы не получилась каша. Лучше всего готовить баклажаны в толстостенной посуде, такой как казан. Как приготовить баклажаны по корейски:
1. Приготовление лучше всего начать с баклажанов. Нарезаем баклажаны брусочками, помещаем их в тарелку и обильно солим. Оставляем в миске на 1-2 часа. По истечению времени – отжимаем и немного споласкиваем баклажаны. Теперь они готовы к жарке. 2. Сейчас необходимо нарезать и подготовить остальные ингредиенты блюда. Репчатый лук нарезаем полукольцами, болгарский и острый перец нарезаем брусочками. Помидоры можно нарезать небольшими дольками, измельчить чеснок и зелень. 3. Теперь приступаем к приготовлению блюда. Баклажаны обжарить в масле на протяжении 2-3 минут. Затем добавить лук, болгарский и острый перец. Через несколько минут необходимо добавить помидоры и чеснок, посолить по вкусу. В конце приготовления добавляем зелень. Приятного аппетита! Требуемые ингредиенты для приготовления баклажанов по корейски: 1. Баклажаны – 6 шт. 2. Помидоры – 3 шт. 3. Болгарский перец – 3 шт. 4. Острый перец – 2 шт 5. Репчатый лук – 2 шт. 6. Чеснок – 2 зубчика 7. Растительное масло 8. Зелень – на ваш выбор 9. Соль – по вкусу
• Вы не знаете где остановиться в Санкт-Петербурге. Гостиница Прибалтийская всегда рада гостям и жителям Питера. А так же Вы можете заранее забронировать места. |