В данном печенье объединились восхитительные ароматы арахисового масла и шоколада. Несмотря на то, что для приготовления необходимо всего лишь5 ингредиентов, это печенье получается очень изысканным, вкусным и сытным. Не упустите возможности побаловать себя таким лакомством!
• Узнать как выглядеть моложе Вы сможете перейдя по ссылке: http://pretty-lady.info. Приступаем к приготовлению арахисового печенья: 1. Духовку разогрейте до 190 градусов по Цельсию. Подготовленный противень покройте пергаментной бумагой. 2. Смешайте арахисовое масло, сахар и яйца в большой миске. Перемешайте данные ингредиенты до образования однородной массы. Охладите арахисовую массу в течение 30 минут. Затем раскатайте с теста шары – формируем печенье (должно получиться около 20 штук). Поместите печенье-шарики на лист для выпечки. Проведите вилкой накрест по печенью, формируя полоски и придавая ему округленную форму. 3. Поместите выпекаться в духовку на 20 минут, или пока не подрумянятся. Охладите в течение нескольких минут на противне, затем продолжите охлаждение на решетке. 4. Тем временем растопите шоколад, арахис измельченный поместите в небольшую миску. Окуните частично печенье в шоколад, встряхните излишки и окуните в арахис. Поместите на пергаментной бумаге застывать. Повторите данную процедуру с остальным печеньем. Приятного аппетита! Для того чтобы приготовить печенье из арахиса, необходимо подготовить такие продукты: 1. Арахисовое масло – 1 стакан. 2. Сахар -0.5 стакана. 3. Яйца – 1 штука. 4. Шоколад – 100 г. 5. Арахис (измельченные орешки) – 0.5 стакана. |