Очень вкусный десерт. Можно экспериментировать, и нарезать каждый раз ананасы другим способом - кружочками, полукольцами, кубиками, дольками. От этого, конечно же, вкус не очень изменится, но вы будете иметь каждый раз новое и оригинальное блюдо. Способ приготовления ананасов в кляре: 1. Ананас нужно очистить. Сегодня я предлагаю нарезать ананас кружочками. После того, как вы нарежете ананас, его необходимо немного подсушить с помощью полотенца, и сбрызнуть слегка коньяком. 2. Далее приступаем к приготовлению кляра. Соединяем вместе муку, разрыхлитель, сахар, яйцо и теплое молоко. Хорошо перемешиваем данное тесто. 3. Подготовить к использованию фритюрницу. И начать обжаривать ананасы. Сначала, наколов ананас на вилку, обмакиваем его в кляр, и сразу же помещаем в горячее масло. Жарить до образования золотисто-коричневой корочки. 4. Приготовленные ананасы положить в тарелку, посыпать сверху сахарной пудрой и корицей. Подавать к столу посыпав цукатами. Приятного аппетита! Для приготовления ананасов в кляре нам понадобятся следующие ингредиенты: 1. Ананас – 1 шт. 2. Коньяк – 1 столовая ложка 3. Мука – 200 г 4. Разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка 5. Сахар – 30 г 6. Яйца – 1 шт. 7. Молоко – 1 ст.л. 8. Растительное масло 9. Сахарная пудра 10. Корица 11. Цукаты – 2 столовых ложки
• Вы собираетесь в Питер и не знаете где остановиться, тогда для вас Гостиница Русь. А так же Вы можете заранее забронировать места. |