Хочу поделиться с Вами потрясающим рецептом французской кулинарной школы. Основа блюда – запеченные свиные ушки под сыром. Употребляя в пищу свиные ушки, приготовленные таким способом, Вы укрепите свои суставы и кости. Итак, настраиваем себя на позитивный лад, и начинаем колдовать у плиты.
Приготовление свиных ушек под сыром:
1. Подготавливаем свиные ушки. Их необходимо хорошо почистить и промыть водой.
Предлагаем оригинальный рецепт на основе комбинации макарон-ракушек и морских мидий. Морепродукты (мидии, креветки), кроме необходимого нам йода, содержат большое количество полезных микроэлементов (калий, магний, цинк, железо и др.), стимулирующих обмен веществ. «Сицилийский пикник» - отличное начало уикенда перед отдыхом на природе. Мидии и креветки – натуральный источник легко усваиваемого белка и незаменимых аминокислот, необходимых для в
...
Недавно, будучи в гостях, попробовал интересное мясное блюдо, приготовленное в глиняных горшках. Рецепт очень понравился, и, естественно, хочу поделиться с Вами. Для приготовления лучше использовать нежное и сочное мясо телятины. При этом, что особенно хочется подчеркнуть, специи и приправы в этом рецепте очень сбалансированы и не забивают, а лишь усиливают натуральный вкус запеченного мяса. А так же предлагаю вам попробовать утром приготовит
...
Мы поделимся новым практичным рецептом приготовления белой птицы – курицы. Правильно и, главное, вкусно приготовить курицу – серьезная проверка для кулинара любого уровня. Чтобы сохранить полезные свойства куриного мяса и его нежный вкус, мы будем тушить его с овощами. При этом, следует быть внимательным и аккуратным при добавлении специй. Торопись медленно! Так говорили древние.
Романтический ужин! Дорогие девушки и женщины, этот рецепт пригодится Вам при строительстве трассы «Желудок – Сердце». А почему бы и мужчинам не попробовать, приятно удивить любимую, приготовив для нее это блюдо! Рецепт очень интересный и отлично подойдет для романтического ужина на двоих. С нашими подсказками и советами Вы легко справитесь с этим рецептом. А так же для вас ...
Лето – пора отпусков и время отдыха. А на кухне открывается сезон кабачков. Вареные кабачки под ароматным соусом – это всегда вкусно. Рецепт приготовления кабачков «Снежные» пригодится всем любителям дачного отдыха, когда необходимо быстро и вкусно накрыть стол для обеда. А так же предлагаем для вас другие кул
...
Интересный рецепт выходного дня. На вкус и цвет товарища нет. Все знают это поговорку. Но, не смотря на это, смело приглашайте гостей. И, не переживайте, этот кулинарный шедевр им точно понравится. Сочетание тушеного мяса с тыквой дает поразительный аромат и нежный вкус. В общем, покупайте мясо, покупайте тыкву и готовьте кулинарный сюрприз для всей семьи.
Начинаем колдовать у плиты т.е. готовим тушеное мясо с тыквой:
Рекомендуем это блюдо всем, кто любит отдыхать на природе. Свежий воздух, солнце, старые друзья и яблочный гуляш – вот все, что нужно для хорошего пикника. Вы легко обойдетесь без плиты. Костер, туристический котелок, мясо и яблоки– все, что Вам понадобится для приготовления ароматного, сочного гуляша.
А теперь Вы узнаете, как готовить гуляш из телятины на природе:
Почему среди горцев так много долгожителей? Вы знаете ответ на этот вопрос. Свежий воздух, экологические натуральные продукты и здоровая физическая нагрузка дают организму потрясающее здоровье и силу. Кухня Кавказа славится своими рецептами приготовления баранины. Мы расскажем Вам, как приготовить ароматную баранину с черносливом. Готовьте с нами, и не бойтесь эксперимен
...
Любите ли вы ДОМАШНИЙ ШНИЦЕЛЬ? Если Вы ни разу не пробовали это замечательное блюдо, то сегодня мы исправим эту досадную нелепость. Шницель лучше готовить из свежих домашних продуктов. В качестве гарнира рекомендуем использовать вареный картофель, макароны и овощные салаты с зеленым луком и петрушкой.