Одна порция данного блюда содержит всего лишь 34 калории. Листья итальянской капусты насыщают организм клетчаткой и витамином С, который помогает сжигать жир. А также для вас рецепт о том как приготовить куриную печень.
Вареники – классическое блюдо украинской кухни. Раньше украинки не готовили это блюдо повседневно, а, как правило, в воскресенье или в какую ни будь торжественную дату, например церковный праздник, крестины, или свадьба. А также для вас ещё рецепты вареников.
Самым лучшим и вкусным мясом для медленного приготовления считается плечо говядины, поскольку здесь находится достаточное количество мышечной и жировой ткани. Для максимального вкуса и получения коричневой корочки некоторые гурманы советуют на последнем этапе помещать мясо в предварительно нагретую, открытую духовку, позже приправить ароматическими составляющими, такими, как лук, морковь и сельдерей, чеснок, лавровый лист, душистый перец и кр
...
В переводе с французского «fricassee» (фрикасе) означает блюдо из нежного молодого мяса (обычно из крольчатины телятины или цыпленка), приготовленное с косточками. Для приготовления классического фрикасе мясо нарезают на небольшие кусочки, немного обжаривают на сливочном масле, и присыпают мукой, а затем тушат в курином или мясном бульоне. Благодаря этому фрикасе из кролика получаетс
...
Данный рецепт приготовления лобио по-мегрельски из фасоли больше характерен для западного региона Грузии. Настоящее грузинское название – Лебия Харкалия, что переводится с грузинского как фасоль – морская галька. Лобио по-мегрельски отличается от обычного лобио тем, что фасоль до конца не разваривают, а еще тем, что к этому блюду готовят жареную заправку. Такой вид лобио хорошо подавать со свежими овощами и
...
Все мы мало представляем себе второе блюдо без подливы. Она прекрасно подчеркивает вкус второго блюда и нередко дополняет и преображает его. В этой статье мы рассмотрим, как можно приготовить куриную подливу за короткое время. Существует большое количество рецептов по приготовлению такой подливы, у каждой хозяйки свои секреты. Для начала приведем пример простого способа приготовления куриной подливы.
Изначально рагу было блюдом именно французской кухни (от французского «ragout» что означает тушеное блюдо). В настоящее время, рагу имеет достаточно много аналогий в кухнях других народов мира, у рагу есть много других названий и огромный список ингредиентов, но у всех этих аналогов есть что-то общее, то, что и называется у нас французским именем рагу.
Еще до появления высокой кулинарии во Франции готовили ра
...
Конечно, самым оригинальным блюдо «Мясо по царски» не назовешь. Но, тем не менее, это блюдо всегда является прекрасным и роскошным вариантом для встречи гостей. Запеченное таким образом мясо трудно испортить. Невероятно вкусно, сытно, красиво и очень калорийно!
Во время приготовления этого чудесного и простого блюда, можно выкладывать картофель, лук и другие ингредиенты на каждый кусочек мяса, а можно всё у
...
Лагман – популярное и любимое блюдо жителей Средней Азии. Лагман достаточно просто приготовить, блюдо обладает очень приятным вкусом и, к тому же, его можно универсально подать и на первое, и на второе блюдо.
Как правило, упрощенный рецепт лагмана готовят из свинины, лапшу делают сами&
...
Азу – это невероятно вкусное, традиционное блюдо татарской кухни. Готовят азу из свежей конины, говядины или баранины, и обязательно к мясу добавляют соленые огурцы, а также свежие сочные помидоры, в некоторых рецептах в азу добавляют еще и картофель, в данном рецепте мы готовим блюдо из мяса, поэтому обойдемся без добавления картофеля. А также вот ещё ...