Среда, 28.06.2017, 15:25
Приветствую Вас Гость

Кулинария


Главная » Архив материалов





Одна порция данного блюда содержит всего лишь 34 калории. Листья итальянской капусты насыщают организм клетчаткой и витамином С, который помогает сжигать жир. А также для вас рецепт о том как приготовить куриную печень.

Ингредиенты блюда:
1. Уксус бальзамический – 3 столовые ложки.
2. Сахар светло-кор ...  
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 317 | Добавил: Admin | Дата: 22.04.2013 | Комментарии (1)






Вареники – классическое  блюдо украинской кухни. Раньше украинки  не готовили это блюдо повседневно, а, как правило, в  воскресенье или в какую ни будь  торжественную  дату, например церковный праздник, крестины, или свадьба. А также для вас  ещё рецепты вареников.

Замешивали тесто на сыроват ...  

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 308 | Добавил: Admin | Дата: 22.04.2013 | Комментарии (1)






Самым лучшим и вкусным мясом для медленного приготовления считается плечо говядины, поскольку здесь находится достаточное количество мышечной и жировой ткани. Для максимального вкуса и получения коричневой корочки некоторые гурманы советуют на последнем этапе помещать мясо в предварительно нагретую, открытую духовку, позже приправить ароматическими составляющими, такими, как лук, морковь и сельдерей, чеснок, лавровый лист, душистый перец и кр ...  

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 234 | Добавил: Admin | Дата: 22.04.2013 | Комментарии (1)






В переводе с французского  «fricassee» (фрикасе)  означает блюдо из нежного молодого мяса (обычно из крольчатины телятины или цыпленка), приготовленное  с косточками.  Для приготовления классического фрикасе мясо нарезают на  небольшие кусочки, немного обжаривают на  сливочном масле, и присыпают  мукой, а затем  тушат в курином или мясном  бульоне. Благодаря этому  фрикасе из кролика получаетс ...  

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 287 | Добавил: Admin | Дата: 22.04.2013 | Комментарии (1)






Данный рецепт приготовления лобио по-мегрельски из фасоли больше  характерен для западного региона Грузии. Настоящее  грузинское название – Лебия Харкалия, что переводится с грузинского  как фасоль – морская галька. Лобио по-мегрельски отличается от обычного  лобио тем, что фасоль до конца не разваривают, а еще тем, что к этому блюду  готовят жареную заправку. Такой вид  лобио хорошо подавать со свежими овощами и ...  

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 276 | Добавил: Admin | Дата: 22.04.2013 | Комментарии (1)






Все мы мало представляем себе второе блюдо без подливы. Она прекрасно подчеркивает вкус второго блюда и нередко дополняет и преображает его. В этой статье мы рассмотрим, как можно приготовить куриную подливу за короткое время. Существует большое количество рецептов по приготовлению такой подливы, у каждой хозяйки свои секреты. Для начала приведем пример простого способа приготовления куриной подливы.

...  

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 378 | Добавил: Admin | Дата: 22.04.2013 | Комментарии (0)






Изначально рагу было блюдом  именно французской кухни  (от французского  «ragout» что означает тушеное блюдо). В настоящее время, рагу имеет достаточно много аналогий в кухнях других народов мира, у рагу есть много других названий и огромный список ингредиентов, но у всех этих  аналогов есть что-то общее, то, что и называется у нас французским именем рагу.

Еще до появления высокой кулинарии во Франции готовили ра ...  

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 275 | Добавил: Admin | Дата: 22.04.2013 | Комментарии (1)






Конечно, самым оригинальным  блюдо «Мясо по царски» не назовешь. Но, тем не менее, это блюдо всегда является прекрасным  и роскошным вариантом для встречи гостей.  Запеченное таким образом мясо трудно испортить. Невероятно вкусно, сытно, красиво  и очень калорийно!

Во время приготовления этого чудесного и простого блюда, можно выкладывать картофель, лук и другие ингредиенты  на каждый кусочек мяса, а можно всё у ...  

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 260 | Добавил: Admin | Дата: 22.04.2013 | Комментарии (1)






Лагман – популярное и любимое блюдо жителей Средней Азии.  Лагман достаточно просто приготовить, блюдо обладает  очень приятным вкусом и, к тому же, его можно универсально подать и на первое, и на  второе блюдо.      

Как правило, упрощенный рецепт лагмана  готовят  из свинины, лапшу делают сами& ...  

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 277 | Добавил: Admin | Дата: 22.04.2013 | Комментарии (1)






Азу – это невероятно вкусное, традиционное блюдо татарской кухни. Готовят азу из свежей конины, говядины или баранины,  и обязательно к мясу добавляют  соленые огурцы, а также свежие сочные  помидоры, в некоторых  рецептах в азу добавляют  еще и картофель, в данном рецепте мы готовим блюдо из мяса, поэтому обойдемся без добавления картофеля. А также вот ещё ...  

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 286 | Добавил: Admin | Дата: 22.04.2013 | Комментарии (1)

« 1 2 ... 56 57 58 59 »
Категории раздела
Блюда из морепродуктов [0]
Вегитарианские блюда [0]
Алкогольные напитки [0]
Праздничные блюда [0]
Диетические блюда [0]
Коктейли, напитки [0]
Соусы и заправки [0]
Салаты, закуски [85]
Тесто, бисквиты [0]
Блюда из рыбы [0]
Грибные блюда [0]
Постные блюда [0]
Сладкие блюда [0]
Первые блюда [27]
Детская кухня [10]
Вторые блюда [124]
Суши и роллы [8]
Готовим пицу [21]
Бутерброды [9]
Запеканки [13]
Заготовки [21]
Выпечка [150]
Десерты [49]
Шашлык [11]
Рулеты [7]
Блины [11]
Торт [33]
Каши [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz