Темаки суши это роллы, которые сформованные в руках. Являются самым распространенным и популярным видом домашних суши в Японии. Отличительная черта темаки суши это то, что они выполнены в виде кулечков (по-нашему конусов) из листа нори, в который вкладывается рис и разнообразная начинка. Способ приготовления Темаки суши с рыбным салатом сильно отличается от способа приготовления классических рецептов суши,
...
Вкусные и теплые итальянские роллы уже давно нашли своих почитателей. Теплый итальянский ролл обладает невероятной гармонией вкуса, и при этом не теряет традиционного для японской кухни эстетичного, но в то же время достаточно эффектного внешнего вида. Попробуйте это невероятное сочетание копчёного угря, сыра, икры летучей рыбы в темпурном кляре. Даже если вы гурман с опытом, итальянские теплые роллы придутся вам по вкусу!!!
...
«Gunkan» в переводе c японского означает «военный корабль». И на самом деле, внешний вид гункан - суши чем-то напоминает линкоры. Гункан-суши обычно готовятся из того, что осталось после приготовления роллов и нигири. Если описывать гункан-суши в двух словах, то это кусочек риса, который обернут полоской водоросли нори, и сверху увенчанный икрой летучей рыбы, лосося, морского ежа, или даже моллюском.&
...
Нигири, в простонародье их еще называют сжатые суши, представляют собой небольшие размером с палец, сжатые брусочки риса, с кусочком рыбы сверху. В Японских ресторанах и суши барах нигири суши обычно подаются парами. Готовить нигири суши достаточно просто, а также для их приготовления не требуется слишком много ингредиентов. В Японии нигири готовят достаточно часто, из-за простоты их приготовления и наличия необходимых ингре
...
Слово "shikai” имеет огромное количество значений в японском языке, начиная с "дантиста” и завершая "городской мэрией”. Что касается нашего случая, больше всего подходит значение "четырехсторонний”. Так как шикаи-маки - это такой декоративный вид роллов, которые невероятно красиво смотрятся на столе, обладают приятным вкусом, но имеют один маленький недостаток: их не очень удобно есть, из-за их большой формы, но вкус и красо
...
Вы видели повара в ресторане или по телевизору который скручивал и закручвал тесто для пиццы в воздухе. Вы кушали сотню раз пиццу в ресторанах, в барах, кафешках и даже дома. Если вы думаете или предпологаите, что невозможно приготовить хорошую пиццу в духовку - это совершенно не так и наш рецепт вам поможет приготовить пиццу в домашних условиях.
Настоящую пиццу обычно готовят в печи при высокой температуре приблизительно окол
...
Любите пиццу? Тогда этот рецепт для вас! Не требует много сил и дорогостоящих продуктов, а результат порадует даже самого требовательного гурмана. Я всегда готовлю это блюдо, когда хочется порадовать чем-нибудь вкусным родных или друзей. Это один из того множества рецептов для приготовления пиццы с которым вы сейчас познакомитесь.
Пицца это одно из самых популярных и распространённых блюд. В этом рецепте описано и показано в фотографиях, как приготовить пиццу со щавелем и фасолью в масле. Рецепт простой в приготовлении и получается очень вкусный. Этот рецепт рассчитан на 8 человек.Не много о калориях: Общие калории: 8235 ккал. На человека:Калории: 1029, ккал. Липиды: 43 гр. Протеины: 25 гр. Углеводы: 126 гр.
Мини-формат пиццы очень удобен. Эта вкусная пицца идеально подойдет, если вы собираете мужа на работу или детей в школу. Да и во время отдыха на природе такие пиццы будут как нельзя кстати – их можно будет быстро подогреть на решетке и подкрепиться.
Пицца - это традиционное итальянское блюдо. Основа и залог вкусно приготовленной пиццы - тесто. В оригинале оно замешивается из специальной муки и муки дурум. Добавляется оливковое масло, соль и вода. Классической начинкой являются помидоры и сыр. Рецепты для приготовления пиццы очень разнообразные и по своему вкусные.