Любите творог? Но не знаете, что из него приготовить? Тогда воспользуйтесь представленным рецептом и побалуйте себя вкусным блюдом, так забавно называющимся – творожные кнедлики с цукатами. Это творожное блюдо сможет стать прекрасным завтраком, полдником или ужином.
Ну что, вперед?
Сначала приготовьте необходимые продукты:
500 гр. протертого творога, 150 гр. манной крупы, 2 сырых яйца, щепотку соли, немного муки, стакан цукатов (можно разных), 40 гр. сливочного масла (растопленного), сахарную пудру.
А теперь займемся кнедликами:
1. Яйца взобьем, добавим щепотку соли и смешаем с творогом. Затем всыплем манную крупу, размешаем до однородности. Полученной массе дадим некоторое время постоять.
2. Посыплем стол мукой, выложим на него приготовленную массу и попудренными мукой руками сделаем из нее колбаску. Разделим колбаску на кружочки. На каждый кружочек положим цукат и, соединив края, сформируем шарик – кнедлик.
3. Опустим кнедлики в подсоленный кипяток. Чтобы они не прилепились ко дну кастрюли – осторожно помешаем. Ждем, когда кнедлики всплывут, и варим их еще 7 минут. Вынимаем шумовкой.
4. Готовые творожные кнедлики поливаем маслицем и посыпаем сладкой пудрой.
Ингредиенты: 1. 500 гр. протертого творога 2. 150 гр. манной крупы 3. 2 сырых яйца 4. Щепотку соли 5. Немного муки 6. Стакан цукатов (можно разных) 7. 40 гр. сливочного масла (растопленного) 8.С ахарную пудру
Каждый человек старается сделать своими руками для дома что нибудь интересное, поделку для ребёнка или просто отремонтировать мебель. Этот список можно продолжать и продолжать до бесконечности.