Среда, 13.12.2017, 15:57
Приветствую Вас Гость

Кулинария


Главная » 2013 » Апрель » 22 » Рулет из телятины с грибами

14:13
Рулет из телятины с грибами




Мясные рулеты, это же так вкусно и просто! Нежное и сочное мясо в сочетании с грибами, пикантной ноткой лимонной цедры  порадуют вас и ваших близких. Блюдо  несложное в приготовлении, но зато очень красивое в оформлении, ну и, конечно же, безумно вкусное  в употреблении блюдо. Приготовьте рулет из телятины с грибами по данному рецепту, и результат превзойдет все ваши ожидания.

• А чтобы было готовить приятно и так чтобы душа радовалась. Нужно готовить в красивой и качественной посуде и по этому я вам предлагаю приобрести посуду Трамонтина.

Ингредиенты:
• Шампиньоны 150 грамм
• Лук зеленый с головками 2 штуки
• Яйца 2 штуки
• Тимьян 2 веточки
• Масло оливковое 1 столовая ложка
• Зелень петрушки 1 столовая ложка
• Черный перец
• Соль
• Бульон 150 грамм
• Тонкие шницели 4 штуки
• Лимонная цедра 1 столовая ложка
• Бекон полосками 100 грамм
• Белое вино ½ стакана
• Сметана 2 столовые ложки

Рецепт приготовления рулета из телятины с грибами:

1. Очищаем грибы и нарезаем их мелкими кубиками. Затем очищаем  лук, вымываем  и вместе с перьями нарезаем  небольшими кусочками. Вымываем тимьян, а затем обрываем  с веточек листья.

2. Берем большую сковороду, разогреваем  на ней  оливковое масло. И выкладываем  на сковороду  лук и тимьян и, слегка помешивая, тушим  на большом огне в течение  5 минут, затем отставляем сковороду  в сторону. Яйца отвариваем в соленой воде, остужаем, очищаем, и затем измельчаем  яйца  и вместе с измельченной петрушкой добавляем к грибам. Далее все посыпаем солью и  перцем  по вкусу.

3. Расплющиваем  куски мяса ладонью, солим, перчим  и посыпаем  лимонной цедрой. Затем  выкладываем на мясо начинку, и скручиваем рулетики. Мясо в данном рецепте можно заменить на любое другое, главное сделать из него тонкие хорошие отбивные.

4. Обжариваем бекон на сковороде и вынимаем  его. На жире, который остался от бекона обжариваем рулеты на большом огне. Когда рулеты обжарятся, опять добавляем в сковороду  бекон, поливаем  бульоном, белым вином и  сметанной  и тушим  под крышкой все вместе  около часа. Когда рулеты  из телятины с грибами приготовятся, нарезаем  рулеты кусочками и подаем к столу.

Приятного аппетита!


Категория: Рулеты | Просмотров: 289 | Добавил: Admin | Теги: из, грибами, рулет, телятины | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Блюда из морепродуктов [0]
Вегитарианские блюда [0]
Алкогольные напитки [0]
Праздничные блюда [0]
Диетические блюда [0]
Коктейли, напитки [0]
Соусы и заправки [0]
Салаты, закуски [85]
Тесто, бисквиты [0]
Блюда из рыбы [0]
Грибные блюда [0]
Постные блюда [0]
Сладкие блюда [0]
Первые блюда [27]
Детская кухня [10]
Вторые блюда [124]
Суши и роллы [8]
Готовим пицу [21]
Бутерброды [9]
Запеканки [13]
Заготовки [21]
Выпечка [150]
Десерты [49]
Шашлык [11]
Рулеты [7]
Блины [11]
Торт [33]
Каши [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz