Предлагаю приготовить Запечённую Курицу с шампиньонами и картошкой из рациона вторых блюд. Приготовление курочки с грибами не сложное и вкусное даже пальчики оближешь. Просто ням-ням, как и все остальные рецепты приготовления горячих блюд с фото представленных на нашем сайте. Нам потребуется лоток куриных ножек, упаковка шампиньонов и пакетик Магги на 2-е для тефтелей в грибном соусе. Если Вы ещё не приобрели эти продукты для приготовления этого рецепта, то бегом в магазин закупать продукты.
Переходим к самому рецепту приготовления Запечённой Курицы с шампиньонами и картошкой:
1. Картошку помыть, почистить, порезать кубиками 1,5Х1,5 см
2. Грибы разморозить на сковородке, жидкость слить, добавить магги и готовить по рецепту на обороте
6. Смазать противень 1 ст л растительного масла, выложить ножки и запекать в духовке 30 минут
7. Раскалить масло в сковородке, всыпать кубики картошки и жарить на сильном огне постоянно помешивая 8-10 минут, посолить
8. На тарелку выложить картошку кольцом, внутрь положить куриные ножки, сверху полить грибным соусом тем в котором готовились грибы, разложить грибочки и посыпать зеленью!
Ингредиенты для приготовления: 1. Лоток куриных ножек 8 штук 2. 5-6 картофелин 3. Упаковка замороженных шампиньонов 4. Магги на 2-е для тефтелей в грибном соусе 5. Чили, соль, куркума 6. Чеснок 3-4 зубчика 7. Петрушка 8. Растительное масло