Пятница, 29.03.2024, 03:06
Приветствую Вас Гость

Кулинария


Главная » 2013 » Апрель » 22 » Тушеные ребрышки

01:41
Тушеные ребрышки




Для того чтоб затушить Тушеные ребрышки берём:

1) Cвиные ребрышки натраем солью и разными приправами.

2) На сковородке разогреваем жир и на малом огне обжариваем ребрышки со всех сторон до возникновения золотистой корочки.

3) Затем переложим ребрышки в сотейник, зальём горячим бульоном.

4) И тушим на протяжении 40 минут.

5) После добавляем к ребрышкам чернослив и тушим 15 - 20 минут до полной готовности.

Ингредиенты:
1) 6 ребрышек
2) 30 ягод чернослива
3) 1 стакан бульона
4) 3 столовые ложки жира
5) соль, приправы по вкусу.

• Для приготовления любимых блюд вам поможет ломтерезка, с ее помощью вы получите аккуратные ломтики овощей и фруктов.
‹ А так же можете приготовить: ›» Курица запеченная с яблоками.
» Рулетики из свинины с грибами.
» Куриное филе в мармеладно-кунжутной панировке.


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 630 | Добавил: Admin | Теги: ребрышки, Тушеные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Блюда из морепродуктов [0]
Вегитарианские блюда [0]
Алкогольные напитки [0]
Праздничные блюда [0]
Диетические блюда [0]
Коктейли, напитки [0]
Соусы и заправки [0]
Салаты, закуски [85]
Тесто, бисквиты [0]
Блюда из рыбы [0]
Грибные блюда [0]
Постные блюда [0]
Сладкие блюда [0]
Первые блюда [27]
Детская кухня [10]
Вторые блюда [124]
Суши и роллы [8]
Готовим пицу [21]
Бутерброды [9]
Запеканки [13]
Заготовки [21]
Выпечка [150]
Десерты [49]
Шашлык [11]
Рулеты [7]
Блины [11]
Торт [33]
Каши [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz