Суббота, 19.08.2017, 01:05
Приветствую Вас Гость

Кулинария


Главная » 2013 » Апрель » 22 » Сыр Камамбер запеченный с ветчиной

02:24
Сыр Камамбер запеченный с ветчиной




Чтоб изготовить Сыр "Камамбер” запеченный с ветчиной следует:

1) Оборвать листики тимьяна с веточек и истолочь в ступке в неразделимую пасту.

2) Положить оливковое масло, лимонную цитрусовую кожуру или конфитюр, смешать.

3) Получившейся смесью помазать ломтики мяса и мариновать на 30 мин..

4) После сыр заворачиваем в ветчину, выкладываем в огнеупорную форму и выпекать при температуре 200 г. 15 мин.

Ингредиенты:
1) 1 сыр камамбер около 150 г
2) 6 - 8 тонких кусочков пармской ветчины
3) 6 - 8 веточек свежего тимьяна
4) тертая цедра 1/2 лимона или лимонный джем
5) 2 столовые ложки оливкового масла


• Все, что Вы хотели знать про чемпионаты мира по хоккею. На страницах www.WC-Hockey.ru вы узнаете всю историю хоккейных чемпионатов.


Категория: Салаты, закуски | Просмотров: 273 | Добавил: Admin | Теги: Камамбер, запеченный, сыр, ветчиной | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Блюда из морепродуктов [0]
Вегитарианские блюда [0]
Алкогольные напитки [0]
Праздничные блюда [0]
Диетические блюда [0]
Коктейли, напитки [0]
Соусы и заправки [0]
Салаты, закуски [85]
Тесто, бисквиты [0]
Блюда из рыбы [0]
Грибные блюда [0]
Постные блюда [0]
Сладкие блюда [0]
Первые блюда [27]
Детская кухня [10]
Вторые блюда [124]
Суши и роллы [8]
Готовим пицу [21]
Бутерброды [9]
Запеканки [13]
Заготовки [21]
Выпечка [150]
Десерты [49]
Шашлык [11]
Рулеты [7]
Блины [11]
Торт [33]
Каши [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz