Пятница, 29.03.2024, 00:30
Приветствую Вас Гость

Кулинария


Главная » 2013 » Апрель » 22 » Свинина по Пекински

01:16
Свинина по Пекински




Свинина с кисло-сладким соусом один из самых вкусных и желанных рецептов. Сейчас секреты восточной кухни полностью доступны каждому из вас.

Приготовление свинины по пекински:

1. Возьмите свинину и как обычно очистите её от жира плёнки сухожилий и т.д.

2. Порежьте на куски примерно по 300 грамм аккуратненько сделайте сверху не очень глубокие надрезы ножом.

3. После этого выставьте сковородку на огонь и обжарьте свинину на масле во фритюре.

4. Затем хорошо обжаренное мясо положите в казанок или в глубокую сковородку залейте бульоном так чтобы он закрывал мясо полностью, и начинайте тушить в бульон обязательно добавьте водку, соевый соус, немного имбиря.

5. После того как свинина станет готовой то есть мягкой и без крови выньте её из бульона, добавьте его в сахар и продолжайте варить до загустения. У вас получится соус которым вы позже зальете свинину и поставите в холодильник.

6. Перед подачей на стол порежьте свинину соломкой и полейте соевым соусом. Приятного аппетита!

Ингредиенты для приготовления свинины по пекински:
1. Свинина пол килограмма,
2. 100 грамм соевого соуса,
3. 30 грамм рисовой водки,
4. 30 грамм имбиря,
5. 300 грамм бульона,
6. 100 грамм сахара.
А так же можно добавить: лук, чеснок и красный перец.

Предлагаю ещё один рецепт который так же готовится из свинины который называется:
Фаршированная свинина. Думаю, что он вам тоже очень понравится.





.ONLINE.2.
Лук и его полезные свойства.
Лук – растение, которое известно человеку с древнейших времен. К луку люди относятся очень серьезно и с уважением. Его можно использовать не только как приправу к различным блюдам. Подробнее...


.ONLINE.3.
Сладкий перец и не много о нём.
Сладкий перец, считается одним из самых лучших перцев для добавления в пищу, или для украшения каких-либо блюд. Для многих Санкт-Петербургских садоводов, сладкий перец является новой культурой. Подробнее...


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 651 | Добавил: Admin | Теги: свинина, по, Пекински | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Блюда из морепродуктов [0]
Вегитарианские блюда [0]
Алкогольные напитки [0]
Праздничные блюда [0]
Диетические блюда [0]
Коктейли, напитки [0]
Соусы и заправки [0]
Салаты, закуски [85]
Тесто, бисквиты [0]
Блюда из рыбы [0]
Грибные блюда [0]
Постные блюда [0]
Сладкие блюда [0]
Первые блюда [27]
Детская кухня [10]
Вторые блюда [124]
Суши и роллы [8]
Готовим пицу [21]
Бутерброды [9]
Запеканки [13]
Заготовки [21]
Выпечка [150]
Десерты [49]
Шашлык [11]
Рулеты [7]
Блины [11]
Торт [33]
Каши [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz