Четверг, 25.04.2024, 20:30
Приветствую Вас Гость

Кулинария


Главная » 2013 » Апрель » 22 » Суп-рагу

17:18
Суп-рагу




Суп-рагу придется по вкусу каждому члену вашей семьи. Чтобы добиться более приятного вкуса, нужно соус песто сделать на день раньше и хранить в холодильнике к началу приготовления данного овощного супа. Энергетическая ценность супа: 201 калория , 4 г белков, 13 г углеводов, 15 г жиров, 2 г насыщенного жира, 7 г сетчатки,7 г сахара, 0.15 г соли. Так что насыщение вашего организма полезными веществами – гарантировано!

Способ приготовления супа-рагу:

1. В большой кастрюле нагреть масло. Предварительно мелко нарезаные лук, морковь, сельдерей, укроп, репу, пастернак поместить в кипящее масло на 5- 10 минут.

2. Добавляем 1.6 литра кипятка, заправляем и тушим 10-15 минут, пока овощи не станут мягкими.

3. В последние минуты приготовление добавляем горох и бобы. Готовим в течении одной минуты.

4. Добавляем, по мере необходимости, соль и перец.

Способ приготовления соуса песто

1. Бланшировать листья базилика в кипящей воде в течении 5 секунд, затем охладить под струей холодной воды.

2. С помощью блендера смешиваем базилик, чеснок, оливковое масло.

3. Желательно приготовить заранее.

4. Горячий суп выливаем в тарелку, приправляя сверху соусом песто.

5. Хорошим добавлением к супу будет сыр пармезан и гренки, которые будут присутствовать на вашем столе,  и безупречно подчеркнут вкус весеннего супа. Приятного аппетита!

Ингредиенты требуемые для приготовления супа-рагу:
1. 2 ст. л оливкового масла
2. 1 луковица (мелко нарезанная)
3. 1 маленькая луковица фенхеля( обязательно мелко нарезанного)
4. 2 средних моркови (мелко нарезанных)
5. 250 г репы ( мелко нарезанной)
6. 250 г сельдерея ( мелко нарезанного)
7. 250 г пастернака (мелко нарезанного)
8. 140 г замороженного или свежего горошка
9. 140 г консервированной фасоли или сушенной фасоли замоченной на ночь
Для соуса песто потребуется
1. Большой пучок базилика
2. 1 зубчик чеснока
3.  100 мл оливкового масла
4.  Тертый пармезан и гренки – шикарное добавление к данному блюду

• У вас есть кондиционер и имеются какие то технические проблемы с ним, тогда техническое обслуживание кондиционеров прямо для вас. Если ваш кондиционер будет проходить регулярные технические обслуживания - то можно быть уверенным, что такой кондиционер прослужит вам долго и качественно.


Категория: Первые блюда | Просмотров: 798 | Добавил: Admin | Теги: Суп-рагу | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Блюда из морепродуктов [0]
Вегитарианские блюда [0]
Алкогольные напитки [0]
Праздничные блюда [0]
Диетические блюда [0]
Коктейли, напитки [0]
Соусы и заправки [0]
Салаты, закуски [85]
Тесто, бисквиты [0]
Блюда из рыбы [0]
Грибные блюда [0]
Постные блюда [0]
Сладкие блюда [0]
Первые блюда [27]
Детская кухня [10]
Вторые блюда [124]
Суши и роллы [8]
Готовим пицу [21]
Бутерброды [9]
Запеканки [13]
Заготовки [21]
Выпечка [150]
Десерты [49]
Шашлык [11]
Рулеты [7]
Блины [11]
Торт [33]
Каши [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz