Четверг, 28.03.2024, 11:44
Приветствую Вас Гость

Кулинария


Главная » 2013 » Апрель » 22 » Простой рецептик вкусных пирожков

05:15
Простой рецептик вкусных пирожков




Каждый человек в своей жизни делает что-то в первый раз. И все хотят, чтобы это «в первый раз» получилось сразу. Но почти  всегда действует закон подлости, так называемый, первый блин комом. И чтобы уберечь от этой неприятности молодых хозяек, да и не только их, от первого обращения с дрожжевым тестом. И всё таки эта готовится выпечка просто и вкусно.

Ниже приводится очень простой и недорогой рецепт вкусных пирожков:

1. Молоко, подсолнечное масло, сахар и соль доводим до кипения, снимаем с огня и даем остыть до температуры где-то 35С (чтобы было тепленькое).

2. В остывшей жидкости разводим дрожжи, чтобы не было комочков, и добавляем уже предварительно просеянную муку.

3. Замешиваем тесто не сильно крутое, но и чтобы не липло к рукам. Если мало муки – можно добавить.

4. Оставляем на столе в теплом месте, пусть тесто подойдет. Когда тесто увеличится в 2-3 раза, мы его примнем руками хорошенько и снова дадим ему подойти.

5. Делаем пирожки и выкладываем на противень, предварительно смазав ее подсолнечным маслом.

6. Даем пирожкам немного подрасти, а тем временем нагреваем духовку до 220С. Пирожки ставим в духовку и печем их 25-30 мин.

7. Пока пирожки пекутся, делаем сироп для смазки уже готовых пирожков.

8. Нам понадобится в равных частях вода и сахар. На это количество пирожков потребуется где-то 60 гр. сиропа и добавим сюда же 1 пакетик ванильного сахара.

9. Этим сиропом смазываем наши пирожки. Можно сверху присыпать сахарной пудрой, маком или тертыми орехами.

  P.S. Начинку для пирожков выбирайте сами. Это Вам решать, с чем будут пирожки. Можете из этого теста скрутить рулет. Маковый, например. Очень вкусно!

 Как видите, все достаточно просто, дешево и сердито. Удачи и приятного аппетита.

Нам понадобиться для приготовления вкусных пирожков:

1. 0.5 л молока (можно воду);

2. 0.5 стакана сахара (стакан 200 граммовый);

3. 0.5 стакана подсолнечного масла;

4. 100 г дрожжей;

5. 3 пол-литровые банки муки, ванилин и щепотка соли.





.ONLINE.2.
Как выбрать муку?
Покупая муку, хозяйки обращают внимание на сорт - высший, первый или второй. Ведь каждый из сортов имеет свое назначение. Нежнейший сорт - высший. Подробнее...


.ONLINE.3.
Блины с припеком.
Блины, блинчики, оладушки давно стали символом русской кухни и являются привычным блюдом практически в каждой семье. Умелые хозяйки готовят блины со сладкой. Подробнее...


Категория: Выпечка | Просмотров: 585 | Добавил: Admin | Теги: Пирожков, вкусных, Простой, рецептик | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Блюда из морепродуктов [0]
Вегитарианские блюда [0]
Алкогольные напитки [0]
Праздничные блюда [0]
Диетические блюда [0]
Коктейли, напитки [0]
Соусы и заправки [0]
Салаты, закуски [85]
Тесто, бисквиты [0]
Блюда из рыбы [0]
Грибные блюда [0]
Постные блюда [0]
Сладкие блюда [0]
Первые блюда [27]
Детская кухня [10]
Вторые блюда [124]
Суши и роллы [8]
Готовим пицу [21]
Бутерброды [9]
Запеканки [13]
Заготовки [21]
Выпечка [150]
Десерты [49]
Шашлык [11]
Рулеты [7]
Блины [11]
Торт [33]
Каши [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz