Четверг, 14.12.2017, 21:58
Приветствую Вас Гость

Кулинария


Главная » 2013 » Апрель » 22 » Пирог с квашеной капустой

14:51
Пирог с квашеной капустой




Приготовить вкусный пирог  с квашеной капустой  достаточно просто. Для приготовления такого пирога можно воспользоваться  готовым слоёным тестом, а для начинки взять самый сочный лук и слегка кислую квашеную капусту. Если же квашеная капуста слишком кислая, не беда, просто перед приготовлением  прокипятите ее в течение 5 минут. А также Вы можете заказать осетинские пироги с доставкой.

Для аромата и яркости можно добавить сладкий болгарский перец. Сочетание жареного сладкого лука и квашеной капусты придают интересный вкус начинке пирога. Для приготовления  заливки для пирога можно использовать сливки или сметану.

Ингредиенты:
• Квашеная капуста 400 грамм
• Репчатый лук 3 штуки
• Сладкий перец 1 штука
• Готовое слоёное тесто  900 грамм
• Масло растительное  50 миллилитров
• Вода 20 миллилитров
• Винный уксус белый 20 миллилитров
• Сливочное масло 5 грамм
• Свежая кинза
Ингредиенты для заливки пирога
•  Куриные яйца 3 штуки
• Сметана 100 грамм
• Соль

Рецепт приготовления пирога с квашеной капустой:

1. Лук чистим и  нарезаем тонкими  полукольцами.

2. Сладкий перец вымываем, чистим и нарезаем  соломкой.

3. Выкладываем нарезанный лук  на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжариваем лук  до мягкости, затем добавляем   к нему винный  уксус разбавленный  водой. И продолжаем жарить, помешивая, до полного выпаривания жидкости. Готовый лук перекладываем в тарелку и даем ему остыть.

4. Квашеную капусту выкладываем на сковороду с разогретым подсолнечным маслом и обжариваем ее до мягкости.

5. Добавляем к капусте нарезанный соломкой перец. Перемешиваем и продолжаем жарить, периодически помешивая еще  5 минут. Затем даем капусте с перцем остыть и  добавляем  измельченную  зелень кинзы.

6. Готовим  заливку для пирога.  Для этого взбиваем яйца с солью, затем  добавляем сметану, и перемешиваем, взбивая венчиком.

7. Готовим  форму для выпекания пирога, смазываем сливочным маслом ее стенки и дно. Затем выкладываем готовое слоёное тесто в форму и делаем в  тесте проколы  вилкой.

8. Выкладываем начинку, на первый слой выкладываем  половину жареного лука. Второй  слой выкладываем  капусту с перцем и зеленью. Затем капусту накрываем оставшимся  луком.

9. Заливаем  начинку яично-сметанной заливкой.

10. Накрываем  пирог решёточкой (можно просто полосками) из остатков теста. Смазываем  верх пирога взбитым  желтком. И отправляем  пирог в горячую духовку. Выпекаем  пирог в течение 45  минут при 180°С. После выпекания  пирог с квашеной капустой остужаем, и подаем к столу.

Приятного аппетита!


Категория: Выпечка | Просмотров: 249 | Добавил: Admin | Теги: капустой, квашеной, пирог | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Блюда из морепродуктов [0]
Вегитарианские блюда [0]
Алкогольные напитки [0]
Праздничные блюда [0]
Диетические блюда [0]
Коктейли, напитки [0]
Соусы и заправки [0]
Салаты, закуски [85]
Тесто, бисквиты [0]
Блюда из рыбы [0]
Грибные блюда [0]
Постные блюда [0]
Сладкие блюда [0]
Первые блюда [27]
Детская кухня [10]
Вторые блюда [124]
Суши и роллы [8]
Готовим пицу [21]
Бутерброды [9]
Запеканки [13]
Заготовки [21]
Выпечка [150]
Десерты [49]
Шашлык [11]
Рулеты [7]
Блины [11]
Торт [33]
Каши [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz