Пятница, 19.04.2024, 12:24
Приветствую Вас Гость

Кулинария


Главная » 2013 » Апрель » 22 » Мясо в картофельно-луковой корочке

01:13
Мясо в картофельно-луковой корочке




Это очень простое, но весьма оригинальное блюдо можно приготовить довольно      быстро. Если вы узнали, что  минут через 30 к вам нагрянет маленькая компания, то лучшей закуски под приятное общение найти сложно. Это лакомство, несомненно,  создаст атмосферу домашнего уюта для непринужденного разговора.

Способ приготовления мяса в картофельно-луковой корочке:

1. Крупно натереть картофель. Добавить  мелко нарезанный лук, яйцо,муку,  рубленую  зелень и майонез. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать.

2. Мясо разрезать на куски для отбивных и отбить. Поперчить и посолить.

3. Каждый кусочек окунуть в приготовленную массу и выложить на раскаленную сковородку с маслом.

4. Обжарить на большом огне с каждой стороны примерно по пять минут. После получения золотистой корочки,  огонь уменьшить и довести до готовности на слабом огне  в течение десяти  минут. Ароматное мясо в хрустящей корочке готово. Приятного аппетита!

Для приготовления мяса в картофельно-луковой корочке вам понадобится:

1. 1  килограмм любого красного мяса

2. 3 картофелины среднего размера

3. Луковица

4. Яйцо

5. 2 столовые ложки майонеза

6. 3 столовые ложки муки

7. По  трети пучка петрушки и укропа

8. Перец чёрный и соль

9. Растительное масло

Скоро наступит весна, лето жара и начнётся дачный период. Кто-то ездит на дачу для отдыха, кто-то для себя или на продажу выращивает разные овощи, фрукты, зелень и т.д. Специально для вас бассейны для дачи купить которые вас спасут от жары или просто для купания вас и ваших детишек.






.ONLINE.2.
Как выбрать муку?
Покупая муку, хозяйки обращают внимание на сорт - высший, первый или второй. Ведь каждый из сортов имеет свое назначение. Подробнее...


.ONLINE.3.
Наш любимый овощ "Картофель".
Картофель, это не заменимый продукт в семье любого гражданина, так как почти во всех блюдах присутствует этот ингредиент. В Европу картофель, как вы многие уже догадываетесь, завёз Пётр I. Подробнее...


.ONLINE.4.
Лук и его полезные свойства.
Лук – растение, которое известно человеку с древнейших времен. К луку люди относятся очень серьезно и с уважением. Его можно использовать не только как приправу к различным блюдам. Подробнее...


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 666 | Добавил: Admin | Теги: МЯСО, корочке, картофельно-луковой | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Блюда из морепродуктов [0]
Вегитарианские блюда [0]
Алкогольные напитки [0]
Праздничные блюда [0]
Диетические блюда [0]
Коктейли, напитки [0]
Соусы и заправки [0]
Салаты, закуски [85]
Тесто, бисквиты [0]
Блюда из рыбы [0]
Грибные блюда [0]
Постные блюда [0]
Сладкие блюда [0]
Первые блюда [27]
Детская кухня [10]
Вторые блюда [124]
Суши и роллы [8]
Готовим пицу [21]
Бутерброды [9]
Запеканки [13]
Заготовки [21]
Выпечка [150]
Десерты [49]
Шашлык [11]
Рулеты [7]
Блины [11]
Торт [33]
Каши [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz