Суббота, 20.04.2024, 09:51
Приветствую Вас Гость

Кулинария


Главная » 2013 » Апрель » 22 » Мясо шпигованное

01:38
Мясо шпигованное




Готовим Мясо шпигованное для этого:

1) Берём вырезку нашпигуем шпиком, вареным языком и шампиньонами.

2) Посолим и обжарим со всех сторон на противне с салом.

3) Вокруг мяса положим картофель, обточенный в форме бочонков, и жарим до готовности.

4) Перед
подачей на режим поперек волокон ломтиками толщиной 0,5 см и уложим
на листья салата.

5) Выложим жареные помидоры, картофель и строганый хрен,оформим зеленью.

6) Мясо польём растопленным сливочным маслом.


Ингредиенты:

1) Говядина мякоть - 1 кг

2) Шпик - 100 г

3) Язык вареный - 50 г

4) Шампиньоны свежие - 50 г

5) Сало топленое - 2 ст. ложки

6) Картофель - 8 клубней

7) Масло сливочное - 50 г

8) Салат

9) Зелень петрушки

10) Перец черный молотый

11) Соль - по вкусу

12) Помидоры - 5 шт.

13) Корень хрена - 80 г


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 698 | Добавил: Admin | Теги: шпигованное, МЯСО | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Блюда из морепродуктов [0]
Вегитарианские блюда [0]
Алкогольные напитки [0]
Праздничные блюда [0]
Диетические блюда [0]
Коктейли, напитки [0]
Соусы и заправки [0]
Салаты, закуски [85]
Тесто, бисквиты [0]
Блюда из рыбы [0]
Грибные блюда [0]
Постные блюда [0]
Сладкие блюда [0]
Первые блюда [27]
Детская кухня [10]
Вторые блюда [124]
Суши и роллы [8]
Готовим пицу [21]
Бутерброды [9]
Запеканки [13]
Заготовки [21]
Выпечка [150]
Десерты [49]
Шашлык [11]
Рулеты [7]
Блины [11]
Торт [33]
Каши [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz