Четверг, 18.04.2024, 08:04
Приветствую Вас Гость

Кулинария


Главная » 2013 » Апрель » 22 » Котлетки из тунца

00:48
Котлетки из тунца




Простой и быстрый рецепт приготовления вкусных котлеток из тунца. Можно приготовить котлетки из свежего тунца, но гораздо проще это сделать, если вы будете использовать консервированного тунца. Получится не менее вкусно, очень просто и совсем недорого. Рецепт рассчитан на 4 котлетки. Для приготовления блюд лучше чтобы была хорошая и качественная посуда. И по этому я вам предлагаю заказать посуду от которой Вы будете восторге и от приготовления у вас будет радоваться душа, и повышаться настроение для кулинарного творчества.

Рецепт приготовления котлеток из тунца:

1. Слить маринад из банок с консервами.

2. В средней миске смешать вместе тунец, горчицу, крошки белого хлеба, лимонный сок, лимонную цедру, воду, петрушку, зелень лука и острый соус. Посолить и приправить перцем. Попробовать, добавить немного соли и перца, если нужно. Смешать с сырым яйцом.

3. Разделить смесь на четыре части и сформировать из каждой части фарша плоскую котлетку. Положить котлетки на вощеную бумагу и остудить в холодильнике, это поможет котлеткам не развалиться на части, когда вы приступите к процессу обжарки.

4. Нагреть оливковое и немного сливочного масла в чугунной сковороде на среднем огне. Выложить котлетки на сковороду и обжарить до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, около 3-4 минут на каждую сторону.

Подать на стол с ломтиками лимона. Также в тарелку можно положить немного соуса тартар и булочку, чтобы приготовить бургер с котлетой из тунца.

Ингредиенты для приготовления котлет из тунца:
1. 2 200-граммовые банки консервированного тунца
2. Дижонская горчица – две чайные ложки
3. Крошки свежего белого хлеба - пол чашки
4. Лимонная цедра – чайная ложка
5. Вода – столовая ложка
6. Лимонный сок – столовая ложка
7. Мелко нарезанная свежая петрушка – две столовых ложки
8. Зеленый лук – две столовые ложки
9. Соль
10. Черный перец
11. Несколько капель острого соуса
12. Сырое яйцо
13. Масло оливковое – две столовые ложки
14. Сливочное масло – пол чайной ложки


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 745 | Добавил: Admin | Теги: котлетки, из, тунца | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Блюда из морепродуктов [0]
Вегитарианские блюда [0]
Алкогольные напитки [0]
Праздничные блюда [0]
Диетические блюда [0]
Коктейли, напитки [0]
Соусы и заправки [0]
Салаты, закуски [85]
Тесто, бисквиты [0]
Блюда из рыбы [0]
Грибные блюда [0]
Постные блюда [0]
Сладкие блюда [0]
Первые блюда [27]
Детская кухня [10]
Вторые блюда [124]
Суши и роллы [8]
Готовим пицу [21]
Бутерброды [9]
Запеканки [13]
Заготовки [21]
Выпечка [150]
Десерты [49]
Шашлык [11]
Рулеты [7]
Блины [11]
Торт [33]
Каши [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz