Пасмурная погода и скучный день сопровождаются аналогичным настроением? Почему бы не разбавить все это долей позитива и нежности? Сладости – идеальный вариант поднять настроение. Но что можно приготовить оригинального и необыкновенно вкусного в домашних условиях? Печенье? Нет, слишком просто. Шоколадный торт? Нет, опять же банально. Как насчет фруктового крема? Нужны вазочки, а в такую погоду даже нос высовывать на улицу не хочется. Но что же тогда? Воздушные, нежные, ароматные конфетки Рафаэлло! Аромат кокосовой стружки с примесью ванили, цельный миндальный орешек и необыкновенная начинка моментально развеют всю грусть и наполнят атмосферу позитивом и добротой. Начинаем готовить рафаэлло в домашних условиях: 1. Для начала нужно при комнатной температуре размягчить масло. 2. Затем смешать сгущенное молоко, сливочное масло, 100 г кокосовой стружки и ванилин. 3. Всю массу тщательно перемешать или взбить в блендере, чтобы получился однородный крем.
4. Убрать в холодильник полученный крем примерно на сутки, а после начать формировать конфеты. 5. Для этого нужно чайной ложкой брать крем, снимать его ножом с округлым концом. 6. Из крема скатать шарики и поместить внутрь миндальный орех. 7. Готовые конфеты посыпать оставшейся кокосовой стружкой, аккуратно выложить на блюдо и поставить в холодильник. 8. На стол конфеты нужно подавать охлажденными, так как они могут подтаивать при комнатной температуре. Приятного аппетита! Для приготовления 70 штук Рафаэлло понадобится: 1. 200 г сливочного масла, 2. 1 банка сгущенного молока, 3. 200 г кокосовой стружки, 4. 1 стакан миндаля, 5. Ванильный сахар по вкусу. |