Ещё один рецепт приготовления простого блюда из курицы. Этот рецепт Чкмерули цицила чем то похож на рецепт приготовления Цыпленка тапака. Приготовление этого блюда не сложное, ингредиентов не много зато получается вкусным и сытным.
А вот и сам рецепт по которому будем готовить Чкмерули цицила:
1. Цыпленка подготовить, как описано в рецепте «Цыпленок тапака».
2. Подготовленного цыпленка положим на разогретую с маслом сковородку спинкой вверх, сверху положить гнет (можно небольшую кастрюлю с водой) и жарить далее, как «Цыпленка тапака».
3. Чеснок мелко на режим и обжарим на масле, которое осталось на сковороде после жаренья цыпленка.
4. Добавим в сковородку сливки, тщательно перемешаем, прогреем, посолим, поперчим и снимем с огня.
5. Зальём цыпленка сливочным соусом и сразу подаём к столу.
Каждый кто любит красиво готовить и вкусно покушать, вам в этом поможет сайт кулинарных рецептов на котором вы сможете подобрать любой рецепт для приготовления блюд, на любой вкус и на любой случай жизни.