Предлагаем приготовить одно из вкуснейших блюд из баранины, который можно отнести к Арабской кухне. Разнообразие ингредиентов в приготовлении блюда придаёт ему изысканый вкус. Приготовление Баранины по-восточному не такое сложное, как и все остальные представленные рецепты с фото на нашем сайте и время на приготовления блюда займёт примерно 45 минут, а также можно подавать, как второе блюдо.
А вот сам рецепт приготовления Баранины по восточному.
1) Прогреtv орехи на сковородке до появления золотистости.
2) Лук нарежим небольшими кубиками, после чего обжарим 3 мин. на масле.
3) Затем добавим к нему фарш и непрерывно помешиваем, чтобы не образовались комочки .
4) Фарш должен подрумяниться.
5) Нарежим помидоры кубиками и добавим к фаршу, так же, как тмин и соль.
6) Тушим, помешивая, около 10-15 мин.
7) Добавим готовые орешки и кинзу.
8) Нашинкуем листья салата, а огурцы нарежим соломкой или не совсем мелкими кубиками.
9) Лаваш разрежим пополам, после чего потребуется не много времени прогреть в духовке, а также можно и в микроволновой печке.
10) Перед подачей на стол оформим лаваш порцией готовой мясной начинки, огурцами и салатом.
11) Начинку польём сверху сметаной, а края лаваша заворачиваем.